ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Диетологи рассказали, как похудеть без физических нагрузок

Диетологи рассказали, как похудеть без физических нагрузок

2 октября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Диетологи рассказали, как похудеть без физических нагрузокДиетологи объяснили, как можно избавиться от лишних килограмм тем, кто по каким-либо причинам не может выполнять физические упражнения. Соответствующие рекомендации опубликовал Food.news.

Худеющим нужно увеличить потребление насыщенных белком продуктов — мясо, птицы и рыбы. В качестве альтернативы можно использовать фасоль, горох, нут, орехи, тыквенные семечки и арахис.

Специалисты объяснили необходимость выработать "прерывистый" режим питания, согласно которому питаться можно в определенное время. К примеру, в течение 8-ми часов потреблять суточную норму калорий, а в оставшиеся 16 часов — воздерживаться от пищи. Также можно 3 дня в неделю потреблять по 25% от суточной потребности в калориях, а в остальное время — питаться в обычном режиме.

Диетологи посоветовали худеющим отказаться от сладких и подслащенных напитков, в том числе от энергетиков. По их мнению, стоит избегать стрессов, так как они повышают аппетит, и хорошо высыпаться.

Ранее эксперты объясняли, почему занятия в спортзале неэффективны для сжигания жира в области талии. По мнению тренера Ханны Льюис, выполнение физических упражнений является бесполезными в достижении плоского живота, так как потеря веса происходит только при регулярных нагрузках на фоне дефицита калорий.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх