ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Раскрыты секреты молодости знаменитостей после 40 лет

Раскрыты секреты молодости знаменитостей после 40 лет

14 октября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Раскрыты секреты молодости знаменитостей после 40 летСекретами работы с женщинами старше 40 лет поделился звездный стилист с 30-летним стажем Рику Кампу.

Известно, что он сотрудничал с актрисами Гвинет Пэлтроу и Мег Райан, а также моделью Рэйчел Хантер и манекенщицей Синди Кроуфорд.

Стилист отметил, что после 40 лет у женщин становятся намного заметнее морщины. Это связано с тем, что кожа становится менее эластичной и упругой. К тому же в этом возрасте начинает проявляться гиперпигментация.

В связи с чем стилист порекомендовал взрослым женщинам изменять свой подход к макияжу. Для того, чтобы выглядеть моложе, он посоветовал подкручивать ресницы и не пренебрегать тушью. В макияже он порекомендовал использовать коричневые оттенки, так можно добиться более открытого взгляда. При этом, по его словам, стоит воздержаться от различных блесток и блесков для губ.

Кампу посоветовал обратить внимание на свой рацион питания, а также добавить в него продукты, насыщенные витаминами C, А, B5, D, E, K. Получать их можно из мяса, рыбы, печени, яиц, молочных продуктов, зерновых, овощей и орехов. Стилист отметил, что после 40 лет нужно принимать ретиноиды или пользоваться косметикой с этими веществами.

Кампу также напомнил о пользе массажа лица и том, что не стоит пренебрегать солнцезащитными средствами, даже зимой.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх