ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Алибасов описал реакцию сына на подарок квартиры Федосеевой-Шукшиной

Алибасов описал реакцию сына на подарок квартиры Федосеевой-Шукшиной

15 октября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/p/CFuKhWDDoj2/
Алибасов описал реакцию сына на подарок квартиры Федосеевой-ШукшинойРоссийский продюсер Бари Алибасов на шоу «Пусть говорят» рассказал, что не собирается переписывать квартиру на свою супругу Лидию Федосееву-Шукшину, так как опасается реакции сына.

Ранее жена продюсера вернула себе квартиру в Новой Москве, которую переписала на Алибасова, а тот переоформил на личного помощника. Рассказать об этом на шоу «Пусть говорят» актриса не смогла из-за плохого самочувствия. Лидия Николаевна вышла на видеосвязь со студией и отметила, что не сомневалась в победе в этом деле. Она предложила приехать Бари Каримовичу в новые апартаменты, чтобы пообщаться без посторонних.

Однако Алибасов не ответил согласием на предложение жены. На вопрос ведущего шоу, смог он переписать свое жилье на Арбате на жену, он ответил, что сын бы его «грохнул».

В завещании Алибасов отписал супруге Федосеевой-Шукшиной землю на Рублевке стоимостью 500 000 долларов и ценные бумаги на сумму около двух миллионов долларов.

У продюсера есть жилье в столице, которое оценивается в 75-130 миллионов рублей. Апартаменты находятся на попечении сына Алибасова, который ее сдает. Проживание в шестикомнатной квартире обойдется арендатору в более чем миллион рублей за первый месяц.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх