ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » После операции на желудке Александр Морозов сбросил 40 кг за год

После операции на желудке Александр Морозов сбросил 40 кг за год

15 октября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/p/CGU1dNoHeoB/
После операции на желудке Александр Морозов сбросил 40 кг за годНа шоу «Судьба человека» Александр Морозов приятно удивил поклонников. Юморист сбросил 40 кг за год после операции. В планах артиста сбросить еще 20 кг.

Морозов рассказал, что при росте 164 см его вес составлял 140 кг. Артист очень страдал от избыточного веса. Ему сложно было передвигаться по сцене. Кроме того, были проблемы и с женским полом.

Сбросить вес юморист не мог из-за лени. Он не посещал спортзал, не сидел на диетах, поэтому прибегнул к более радикальному способу - сделать операцию на желудке. Коллеги по сцене отговаривали его от операции, так как были уверены, что Морозов растеряет свой шарм. Юморист сделал гастрошунтирование. Это обратимая операция, которая позволяет вернуть первоначальный объем желудка. Морозов отмечает, что многие звезды делали эту операцию, но вряд ли признаются в этом.

После операции артист не изменял своим привычкам – курил и пил, что привело его на больничную койку. Этот опыт был для юмориста познавательным и он собирается приложить все усилия, чтобы измениться.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх