ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Зараженную Кристину Асмус затравили из-за коронавируса

Зараженную Кристину Асмус затравили из-за коронавируса

16 октября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/p/CGXvTC0AeEu/
Зараженную Кристину Асмус затравили из-за коронавирусаКристина Асмус сообщила о том, что заразилась коронавирусной инфекцией и тяжело переносит заболевание. Асмус рассказала, что несколько раз вызывала «скорую» помощь», и что у нее сильный кашель.

Она отметила, что сильно устала, пять дней у нее не падает температура. Кристина посоветовала свои поклонникам соблюдать меры предосторожности, не забывать носить маски и тщательно мыть руки.

Многие друзья выразили слова поддержки Асмус. Максим Виторган пожелал актрисе скорейшего выздоровления и рассказал, что такие же симптомы были обнаружены у него в феврале. Поддержали Асмус Лиза Арзамасова и Денис Косяков. Однако досталось ей и от хейтеров. Недоброжелатели в комментариях уверены, что актриса просто решила привлечь внимание к себе и что ее пост проплачен. Асмус такие сообщения привели в недоумение. Она написала, что не отменила бы спектакли, не отказалась от того, чтобы увидеть своего ребенка, только, чтобы сообщить о ложном состоянии своего здоровья.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх