ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ксения Собчак поблагодарила супруга за все изменения в её жизни

Ксения Собчак поблагодарила супруга за все изменения в её жизни

16 октября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/p/CGSxlIDlIL3/
Ксения Собчак поблагодарила супруга за все изменения в её жизниРоссийская телеведущая Ксения Собчак на страничке социальной сети поблагодарила своего супруга за изменения в ее жизни. Она отметила, что не смогла узнать себя в гриме. Собчак уверена, что только Константин Богомолов смог раскрыть ее актерский талант в своем сериале «Хороший человек».

Телеведущая завалила супруга комплиментами и намекнула на его гениальность как режиссера «..никто и никогда не мог меня заставить сыграть так, как у тебя».

За всю свою карьеру на ТВ, Собчак снялась в 59 кинокартинах, в 4 полнометражных фильмах звезда сыграла главные роли. Ксения очень самокритична и саркастически оценивает свои артистические возможности. Однако слова благодарности в адрес супруга, вероятно, очень ценны для него.

Многие пользователи после выхода публикации телеведущей отметили, что Собчак в полном объеме продемонстрировала свой талант в новом сериале.

В августе на сервисе Start вышел сериал «Хороший человек», главные роли в котором сыграли Юлия Снигирь, Никита Ефремов и Ксения Собчак. В основе сериала история ангарского маньяка Михаила Попкова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх