ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Анастасия Шульженко опубликовала новое фото поцелуя с Тарзаном

Анастасия Шульженко опубликовала новое фото поцелуя с Тарзаном

20 октября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/p/CGhsTuxHzGo/
Анастасия Шульженко опубликовала новое фото поцелуя с ТарзаномАктриса Анастасия Шульженко опубликовала на своей странице в соцсети фото поцелуя с Тарзаном и объяснила, почему решила рассказать о романе со звездой. Шульженко отметила, что на такой шаг ее спровоцировали обвинения Наташи Королевой по поводу кражи драгоценностей. Актриса не собирается мириться с тем, что на нее хотят «повесить».

Шульженко выразила благодарность СМИ за «возможность защитить себя». «Ибо с имеющимся административным ресурсом люди со звездой во лбу могут творить, что угодно!» — отметила девушка.

Свою публикацию актриса посвятила недавнему видео Наташи Королевой, в котором были собраны звездные пары, ставшие жертвой желтой прессы.

Ранее Наташа Королева сообщила, что после возращения из отпуска, не досчиталась драгоценностей на 5 млн рублей. Супруг певицы признался, что в отсутствии жены в доме были девушки, которые его обокрали. Одна из участниц скандала Анастасия Шульженко пытается привлечь внимание к своей персоне на различных тв-шоу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх