ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Настю Ивлееву в новом сезоне «Орла и решки» затмила новая ведущая

Настю Ивлееву в новом сезоне «Орла и решки» затмила новая ведущая

21 октября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/nastyaivleeva/
Настю Ивлееву в новом сезоне «Орла и решки» затмила новая ведущаяНесколько дней назад стартовал новый сезон телешоу "Орел и Решка". При этом вернувшаяся на проект по просьбам зрителей телеведущая Настя Ивлеева успела разочаровать поклонников, пишет "Царьград".

Телезрители обратили внимание на пафосное поведение телеведущей. Они отметили что в кадре Ивлеева позволяет себе слишком много в сравнении со своей коллегой и подругой Юлей Коваль. Свое недовольство пользователи сети выразили в комментариях под выпуском про Албанию, опубликованном на Ютубе. Они заметили, что жена Элджея "зазвездилась".

Отметим, в данном выпуске Ивлеевой выпала "золотая карта" с неограниченными средствами, которые она тратила на отдых — арендовала вертолет, дорогую машину, отдыхала на море.

Пользователи сети обвинили Настю в том, что съемки проекта для нее — это всего лишь возможно посмотреть мир и показать себя. При этом отметили, что Коваль в отличие от Ивлеевой удается лучше раскрывать страны, в которых она бывает.

Напомним, суть телешоу "Орел и решка" заключается в том, что двое телеведущих прибывают в какую-либо страну и на месте по жребию определяют, кто в каком качестве будет отдыхать. Так как кому-то достается золотая карта, а кому-то ограниченный бюджет в 100 долларов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх