ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Кристина Асмус и Гарик Харламов дочери о разводе не рассказали

Кристина Асмус и Гарик Харламов дочери о разводе не рассказали

22 октября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/garikkharlamov/?hl=ru
Кристина Асмус и Гарик Харламов дочери о разводе не рассказалиРезидент Comedy Club Гарик Харламов объяснил, что именно он стал инициатором разрыва отношений с Кристиной Асмус, хотя долгое время не мог на это решиться из-за боязни травмировать дочь Настю. Об этом он признался в шоу "Без души" Данилы Поперечного на YouTube.

Харламов пояснил, что официально они с супругой еще не развелись. Хотя давно уже поняли, что являются совершенно разными людьми. Каждый из которых живет в своем мире.

Гарик признался, что просто разлюбил жену, хотя и не мог сразу решится на разрыв. Дело в том, что в детстве он пережил болезненный развод родителей и не хотел, чтобы его дочь настигла та же участь. При этом Харламов отметил, что Настя еще не знает о разводе родителей. По его словам, в силу интеллигентности супругам удалось избежать скандалов.

Напомним, о разводе Харламова и Асмус стало известно еще в начале этого лета. Тогда супруги сразу же отметили, что их разрыв никак не связан со скандальной картиной "Текст". 16 июля Гарик подал заявление в суд о разделе имущества. При этом инсайдеры не раз отмечали, что Харламов нисколько не переживает о разводе, а, напротив, наслаждается женским вниманием.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх