ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Светлана Ходченкова сообщила, что любит сниматься в постельных сценах

Светлана Ходченкова сообщила, что любит сниматься в постельных сценах

23 октября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/p/B7VXioDoQam/
Светлана Ходченкова сообщила, что любит сниматься в постельных сценах37-летняя актриса Светлана Ходченкова призналась, что получает удовольствие от участия в постельных сценах. Об этом она рассказала в интервью YouTube-каналу "Георгий за кадром".

Как заметила Светлана, в ее профессии избежать пикантных сцен невозможно. Она объяснила, что к таким съемкам относится совершенно спокойно, при условии, что они оправданы. Но Ходченкова также не стала отрицать, что были случаи, когда она пользовалась услугами дублеров.

При этом актриса уточнила, что испытывает удовольствие от постельных сцен именно с профессиональной точки зрения. По ее мнению, такая работа предоставляет возможность актерам расслабиться и весело провести время. Светлана также подметила, что ей всегда везло с партнерами по площадке, так как все они обладали чувством юмора.

Актриса не стала скрывать, что периодически страдает из-за откровенных сцен, так как из-за них у нее возникают ссоры с реальными партнерами из жизни. Они, как правило, происходящее на экране воспринимают всерьез. По словам Светланы, в таких случаях она отвечает, что является хорошей актрисой.

Напомним, Ходченковой не раз приходилось играть в интимных сценах на камеру. Например, в достаточно откровенных кадрах она снялась в видеоклипе группы "Ленинград" на песню "Экстаз".

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх