ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «Никаких кремлевских таблеток!»: Сергей Миронов рассказал, что помогает ему бороться с коронавирусом

«Никаких кремлевских таблеток!»: Сергей Миронов рассказал, что помогает ему бороться с коронавирусом

24 октября 2020     |  Фото ru.depositphotos.com  |  автор: Пресс-служба партии «Справедливая Россия»
«Никаких кремлевских таблеток!»: Сергей Миронов рассказал, что помогает ему бороться с коронавирусомПредседатель «Справедливой России» Сергей Миронов в прямом эфире радио «Комсомольская правда» рассказал о том, как он укрепляет свой иммунитет и что позволяет ему бороться с коронавирусом.

Ранее лидер «СР» сообщил, что он сдал положительный тест на коронавирус, в связи с чем он перешел на режим самоизоляции и работает из дома.

«Нормальное самочувствие, температуры нет. Просто, к сожалению, положительный результат на коронавирус. Никаких симптомов, если не считать слабости. И в начале, несколько дней назад, как в народе говорят, ломало всего, как будто я вагоны разгружал, но это прошло буквально за сутки», - сказал Сергей Миронов, отвечая на вопрос ведущего о своем состоянии.

Политик сообщил, что по договоренности с врачом в начале следующей недели он сдаст очередной тест и потом планирует «на всякий случай сделать КТ», то есть провести обследование легких, что рекомендуют делать всем, у кого есть коронавирус.

«Я думаю, что то, что я все время занимаюсь вопросами своего здоровья, возможно, сейчас помогает мне бессимптомно ощущать (заболевание). Каждое утро делаю зарядку на свежем воздухе. Причем делаю в любое время года до 40 минут. Без зарядки, я считаю, день не задался. К счастью, я никогда не курил, если не считать совсем юного возраста. Вот уже год я сознательно не употребляю никакого алкоголя. И раньше никогда не злоупотреблял, но теперь решил, что вообще этого не надо. Регулярно занимаюсь в спортзале, вечером стараюсь ходить 2-3 километра пешком на свежем воздухе», - рассказал лидер партии.

«Никаких «кремлевских таблеток». Это вообще полная ерунда. Самое главное, мне кажется включать мозги и здравый смысл. Тело нужно держать в хорошей форме и дух, соответственно, в здоровом теле. И все будет нормально», - резюмировал Сергей Миронов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх