ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Анфиса Чехова назвала продукт, отказ от которого помог сбросить 25 килограммов

Анфиса Чехова назвала продукт, отказ от которого помог сбросить 25 килограммов

26 октября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/achekhova/
Анфиса Чехова назвала продукт, отказ от которого помог сбросить 25 килограммовВ разные периоды времени Анфиса Чехова то набирала вес, то худела. Последние три года ведущая сохраняет стабильный вес – 65 кг - и довольна своим внешним видом. Об этом она сообщила в Instagram Stories.

Чтобы сбросить вес с 90 кг до 65 кг, ведущей пришлось пересмотреть свой рацион. Ради стройной фигуры Анфиса отказалась всего от одного продукта – сахара. Она смогла найти заменители этому вредному продукту, поэтому не отказывает себе в любимых блюдах.

Чехова рассказала, что по утрам пьет кофе или чай с сырниками, но во всем вышеуказанном не содержится сахара. Она также отказалась от продуктов, в которых сахар содержится в скрытом виде, - от майонеза, булочек, колбасы, сосисок и т.д. Сладости Чехова заменила на фрукты.

Из рациона ведущей также были исключены алкоголь, коровье молоко и мясо, жареные и жирные продукты. Изредка она позволяет себе творог или живые йогурты.

Ведущая уверена, что любые диеты – это насилие над организмом. Однако для закрепления результата теледива все же консультируется у психолога, что позволяет ей получать удовольствие от еды.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх