ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Звезда «Кухни» и Энберт заставили плакать жюри «Ледникового периода»

Звезда «Кухни» и Энберт заставили плакать жюри «Ледникового периода»

26 октября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото кадр youtube.com
Звезда «Кухни» и Энберт заставили плакать жюри «Ледникового периода»Участники шоу «Ледниковый период» Ольга Кузьмина и Александр Энберт снова продемонстрировали свое мастерство на очередном эфире шоу. Их выступление было признано лучшим за весь сезон.

Фигуристы выступали под песню «Журавли» Светланы Сургановой. Жюри и зрители были впечатлены, как актерским мастеров партнеров, так и невозможными элементами фигурного катания. Пара тренируется только несколько месяцев, а уже могут продемонстрировать тодес в три оборота и поддержку на одной руке.

Алексей Ягудин даже поинтересовался у актрисы, уверена ли она, что выбрала правильную профессию.

Финал номера впечатлил всех: слезы на глазах были как у зрителей, так и членов жюри, в том числе Татьяны Навки, Александра Жулина. Однако у Татьяны Тарасовой выступление пары не вызвало таких эмоций. Она посчитала, что участники решили поспекулировать на трагической теме. Так или иначе, но в результате Ольга и Александр получили наивысшие баллы 6:0.

Напомним, ранее зрители просили убрать Влада Топалова из шоу «Ледниковый период» из-за проявления чувств к своей партнерше – фигуристке Елене Ильиных.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх