ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Дочь ведущего Первого канала спровоцировала скандал на шоу «Голос»

Дочь ведущего Первого канала спровоцировала скандал на шоу «Голос»

26 октября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/p/B_VAcF2KI7j/
Дочь ведущего Первого канала спровоцировала скандал на шоу «Голос»На популярном телешоу «Голос» выступила дочь журналиста Романа Будникова. Зрители не исключают повторения ситуации, как с дочкой Алсу.

В прошлом году победу в «Голос.Дети» одержала 11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова. По итогам смс-голосования Микелла получила наибольшее количество голосов. Позднее стало известно, что голоса были отправлены с несуществующих номеров.

В этот раз на слепых прослушиваниях в 9-м сезоне шоу «Голос» выступила дочь медийной личности - 18-летняя Александра. Девушка выбрала для выступления песню «Пьяное солнце» Алексеева. Во время прослушивания обернулись все члены жюри. Первым это сделал Баста, после этого повернулся Сергей Шнуров, затем красную кнопку нажала Полина Гагарина, а после, Шнуров подошел к Валерию Сюткину и за него нажал кнопку.

В качестве своего наставника Саша выбрала Басту, но уверена, что и с Полиной Гагариной, которая поддержала ее намерение выступить на шоу, еще пересечется.

По сообщению в ряде СМИ, после выступления девушки зрители прокомментировали произошедшее. Некоторые отметили, что выступление Александры было слабым. Раскритиковал участницу даже Станислав Садальский. Он назвал Александру «очередной дочерью Алсу», отметив, что в России все решают связи.

Роман Будников, до прихода на Первый канал, вел корпоративы. В 2012 году он заменил ведущего шоу «Фазенда» Сергея Колесникова. Через два года начал вести передачу «Доброе утро».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх