ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «Коммунисты России» требуют закрыть шоу «Голос» из-за скандалов

«Коммунисты России» требуют закрыть шоу «Голос» из-за скандалов

28 октября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/voice1tv
«Коммунисты России» требуют закрыть шоу «Голос» из-за скандаловПредседатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин сообщил, что руководству Первого канала было направлено обращено от партии на предмет закрытия шоу и создания программы, с прозрачными принципами отбора участников, а также привлечения к процессу общественности.

Сурайкин добавил, что финалистами программы становятся дети известных людей. Политик недоволен тем, что звездные родители проталкивают своих чад на шоу. История с дочерью телеведущего Романа Будникова – наглядное подтверждение.

Ранее скандал разразился вокруг выступления Алесандры Будниковой – все члены жюри повернулись к участнице, однако зрители признали выступление девушки бездарным. Актер Стас Садальский и вовсе раскритиковал выступление участницы, обвинив жюри в выполнении указаний одного из топ-менеджеров.

В 2019 году на шоу «Голос.Дети» скандал вызвала победа дочери Алсу – Микеллы. Результаты конкурса тогда были признаны недействительными из-за фальсификации с голосами в пользу Микеллы – за дочь Алсу было отдано до 300 голосов в секунду. Алсу призналась в покупке голосов для дочери.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх