ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Туроператоры ставят чартеры за рубеж из Уфы

Туроператоры ставят чартеры за рубеж из Уфы

28 октября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото sterlegrad.ru
Туроператоры ставят чартеры за рубеж из УфыС 27 октября аэропорт Уфы снова начал обслуживать международные рейсы. Однако, как и по всей стране, полеты за рубеж пока ограничиваются Турцией. Сообщается, что расписание международных рейсов будет меняться в оперативном режиме.

В пресс-службы аэропорта пояснили, что первым в столицу Башкирии прибудет рейс авиакомпании AZUR air из Антальи - 28 октября в 23.20.

Напомним, что для пассажиров международных авиарейсов введены особые правила. Так, при покупке билета нужно будет заполнить форму на сайте Госуслуг, а также анкету, которую предоставят на борту судна. Кроме того, в течение 3-х дней со дня прибытия в Россию нужно будет сдать анализ на коронавирус, после чего предоставить данные на портале Госуслуг.

В пресс-службе пояснили, что рейсы из Уфы в Анталию авиакомпанией Nordwind будут осуществлять дважды в неделю. Полеты начнутся со 2 ноября. Также регулярные рейсы будет проводить "Интурист".

Ожидается, что со временем из Уфы будут осуществляться рейсы в Стамбул, при этом программы по Анталии вероятнее всего расширяться не будут. Не исключается возможность рейсов на Занзибар.

Туроператоры надеются на возможное расширение полетов зимой в ОАЭ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх