ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Первый канал подаст в суд за клевету против шоу «Голос»

Первый канал подаст в суд за клевету против шоу «Голос»

29 октября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/voice1tv/
Первый канал подаст в суд за клевету против шоу «Голос»Руководство Первого канала готовит иски против высказываний представителя партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина, журналиста Сергея Соседова и актера Станислава Садальского в отношении участников шоу «Голос». Заявления публичных лиц называют ложными.

Представители канала отметили, что у руководства Первого иссякло терпение в отношении тех, кто хочет распиариться за его счет. Люди, которые не любят отвечать за свои слова, преподносят обществу свое мнение, как реальные факты, используя бренд «Голос» для более частого упоминания в СМИ.

Сурайкин, Соседов и Садальский раскритиковали ранее выступление дочки ведущего Первого канала на шоу «Голос 9» – Александры Будниковой, назвав ее «очередной дочерью Алсу».

Садальский заявил, что на конкурсе теперь побеждают только «блатные детки», а жюри просто выполняет распоряжение топ-менеджера канала. В партии «Коммунисты России» потребовали закрыть «Голос» и создать новую программу с прозрачной системой отбора участников и жюри. А Соседов уверял, что в подобных шоу зритель ничего не решает, а эпизоды записываются заранее.

Некоторые представители шоу-бизнеса вступились за девушку и за вокальное шоу. Игорь Матвиенко заявил, что коммунисты просто хотят пропиариться за счёт шоу.

В пресс-центре канала рассказали, что заботятся о репутации проекта, поэтому даже в юридическом порядке будут его защищать от лжи. На канале принимают любую конструктивную критику, но мнение Сурайкина, Соседова и Садальского порочат репутацию канала.

Представители Первого канала заметили, что единственный случай фальсификации с голосами был раскрыт именно Первым каналом.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх