Стерлеград » Общество » Ольга Бузова упала с поддержки во время выступления на шоу «Ледниковый период»

Ольга Бузова упала с поддержки во время выступления на шоу «Ледниковый период»

11:44, 2 ноября 2020
Ольга Бузова упала с поддержки во время выступления на шоу «Ледниковый период»
Тематическое фото. © Первый канал
Популярная ведущая Ольга Бузова впервые за время выступлений на шоу "Ледниковый период" упала, потянув за собой партнера олимпийского чемпиона Дмитрия Соловьева. Новый номер пара показала в очередном выпуске.

Ольга и Дмитрий в рамках выступления представили открытие вымышленного объекта под композицию Mambo Gopher. Ольга вышла к телезрителям в образе строгой дамы с убранными волосами, которые она позже распустила.

Стоит отметить, что паре практически безошибочно удалось бы выполнить номер, если бы не нелепое падение после выполнения небольшой поддержки. Ольга не смогла устоять, спускаясь с уровня колен Соловьева и упала, потянув за собой партнера. Опытному фигуристу удалось исправить ситуацию, подхватив партнершу, он быстро продолжил исполнение.

Несмотря на неловкую ошибку, судьи обратили внимание на прогресс, в связи с чем и поставили высокие оценки. Так, за выступление пара получила оценки: 5,8 - за технику и 5,9-6,0 - за артистичность.

Поддержка зрителей и жюри не дали Бузовой расплакаться. Она полна сил и уверенности, чтобы бороться дальше. Ольга мечтает получить от жюри оценку в 12 баллов.
Популярное