ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ольга Бузова упала с поддержки во время выступления на шоу «Ледниковый период»

Ольга Бузова упала с поддержки во время выступления на шоу «Ледниковый период»

2 ноября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото Первый канал
Ольга Бузова упала с поддержки во время выступления на шоу «Ледниковый период»Популярная ведущая Ольга Бузова впервые за время выступлений на шоу "Ледниковый период" упала, потянув за собой партнера олимпийского чемпиона Дмитрия Соловьева. Новый номер пара показала в очередном выпуске.

Ольга и Дмитрий в рамках выступления представили открытие вымышленного объекта под композицию Mambo Gopher. Ольга вышла к телезрителям в образе строгой дамы с убранными волосами, которые она позже распустила.

Стоит отметить, что паре практически безошибочно удалось бы выполнить номер, если бы не нелепое падение после выполнения небольшой поддержки. Ольга не смогла устоять, спускаясь с уровня колен Соловьева и упала, потянув за собой партнера. Опытному фигуристу удалось исправить ситуацию, подхватив партнершу, он быстро продолжил исполнение.

Несмотря на неловкую ошибку, судьи обратили внимание на прогресс, в связи с чем и поставили высокие оценки. Так, за выступление пара получила оценки: 5,8 - за технику и 5,9-6,0 - за артистичность.

Поддержка зрителей и жюри не дали Бузовой расплакаться. Она полна сил и уверенности, чтобы бороться дальше. Ольга мечтает получить от жюри оценку в 12 баллов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх