ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мистика животных: Как питомцы охраняют наш дом?

Мистика животных: Как питомцы охраняют наш дом?

2 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Мистика животных: Как питомцы охраняют наш дом?Ни для кого не секрет, что домашние любимцы способны очищать энергетику дома, защищать и оберегать его. Каждое животное обладает своей особенной магической силой.

Первыми на ум, разумеется, приходят кошки и собаки. Если собака может защитить дом в прямом физическом смысле этого слова, то кошка способна подружиться с сущностями, призраками и домовыми. Это животное способно защитить от злых духов, а всех остальных «переманить» на сторону своего хозяина. Но речь не идет о чистокровных кастрированных котах, которые уже забыли все свои природные инстинкты и навыки. Для защиты дома нужны активные коты, причем пара: кошка и кот.

Лучше всего для охраны дома подходят сибирская, британская, сиамская и русская голубая породы. Но могут справиться с этими обязанностями и обычные «дворняжки», если их подобрать по окрасу. Но гораздо важнее подобрать животных по характеру, чтобы они были настоящей семьей. Если кот и кошка будут жить отдельно и вспоминать друг о друге только во время гона, то защитников из них не выйдет.

Лучше всего защищают дом черные и полосатые коты (если речь идет о беспородных). Особенно сильной считается пара черного кота и трехцветной («черепаховой») кошки. Кот должен быть крупнее своей подруги. Котят этот пары топить ни в коем случае нельзя. Нужно либо раздавать, либо заранее думать о контрацепции.

Очищать энергию жилища и аккумулировать позитив могут обычные грызуны: пара хомячков, морских свинок или крыс. Клетку лучше держать на холодильнике или в кухне. Зверушек нужно щедро кормить и содержать в чистоте. Клетка должна быть яркой, добротной, ухоженной, для питомцев должно быть установлено максимальное количество развлечений: колеса, ванночки, лесенки и др. игрушки. Для улучшения супружеской жизни можно поставить клетку с кроликами или белками прямо в спальню.

Многие держат дома попугайчиков или канареек, но мало кто знает об их сильной магической энергетике. Попугаи способны улучшить общение в семье, способствуют развитию ораторского таланта. Они станут отличными учителями для детей, у которых проблемы с речью.

Канарейки могут привлечь богатство в дом. Клетку с этими милыми птичками лучше размещать в кабинете главы семейства или гостиной.
Выбирать нужно здоровых и активных птичек, одинаковых по окрасу.

Очень сильными магически являются вороны. Да, этих птиц сложно встретить в качестве домашних любимцев, но такое случается. Можно просто попробовать подружиться с живущими рядом птицами и подкармливать их. Они защитят дом от бед лучше любого оберега, а имущество будет защищено от воров.

Хочется тихого и не линяющего питомца? Почему бы тогда не завести змею? Удав, полоз или уж смогут стать замечательными друзьями и оберегами дома. Не зря на Востоке очень уважают не только живых змей, но и покупают их чучела. Животное способно защищать своего хозяина и его дом от конкурентов, завистников и сглаза. А после смерти остается с владельцем в качестве магического защитного щита от воздействий «черной» магии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх