Стерлеград » Общество » Адвокат Михаила Ефремова объяснил задержку с выплатой компенсации матери Захарова

Адвокат Михаила Ефремова объяснил задержку с выплатой компенсации матери Захарова

11:15, 3 ноября 2020
Адвокат Михаила Ефремова объяснил задержку с выплатой компенсации матери Захарова
Тематическое фото. © pixabay.com
Адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин рассказал, что у актера серьезные финансовые трудности. Налоговая арестовала производственные счета артиста. Использовать средства с банковских счетов Ефремов не может, пока не оформит доверенность на жену Софью Кругликову. В настоящее время документ не готов. Об этом он рассказал в интервью «МК».

Адвокат также отметил, что компенсация гражданской жене погибшего Ирине Стерховой и его матери до сих пор не выплачена. Мать погибшего рассматривается как главная потерпевшая. Какая сумма будет выплачена потерпевшим, не сообщается. С трудом удалось собрать три миллиона рублей для выплат вдове погибшего Маргарите Захаровой, ее сыну, а также брату Захарова благодаря друзьям, знакомым и родственникам.

8 июня Ефремов на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную и выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». За ее рулем был курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он умер от полученных травм в больнице.

8 сентября Ефремов был признан виновным в ДТП и приговорен к 8 годам колонии общего режима. После вынесения приговора Ефремов сменил защитника, а прежнего адвоката лишили адвокатского статуса. После этого артист отправил в суд свою жалобу на приговор и ему смягчили срок с 8 лет до 7,5 лет. Адвокаты намерены обжаловать решение в кассационном суде.

Сейчас Ефремов отбывает наказание в московском СИЗО-5, в хозотряде.
Популярное