ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Азиза рассказала о состоянии пережившего инсульт Бориса Моисеева

Азиза рассказала о состоянии пережившего инсульт Бориса Моисеева

3 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/aziza_info/
Азиза рассказала о состоянии пережившего инсульт Бориса МоисееваВ 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт и после этого решил завершить концертную деятельность. Подруга Моисеева, Азиза, решила рассказать о нынешнем состоянии певца.

Она сказала, что с артистом ее многое связывает. После победы на Юрмале, он пригласил ее работать в свое трио «Экспрессия». Они дружили до 1991 года до того момента, когда певица решила начать работать самостоятельно.

Общаться с артистом снова Азиза начала после того, как его поразил инсульт. Лечением артиста занимался друг Азизы - нейрохирург Владимир Фоменко. В какой-то момент, рассказала певица, у Моисеева началась депрессия из-за того, что его мало приглашали на концерты и съемки. Из его окружения исчезли многие друзья, когда артист перестал быть востребованным. Но до сих пор его поддерживает Алла Борисовна. А сейчас с ним его друг Сергей Горох.

Азиза также рассказала, что песню певца «Глухонемая любовь» исполнит женский хор под руководством Михаила Турецкого. Она отметила, что исполнителю было приятно услышать, что его песня живет.

Что касается состояния здоровья артиста, то Азиза рассказала, что он чувствует себя хорошо. Говорит медленно и затянуто, но речь разобрать можно. Голова у Моисеева работает хорошо – он мудрые вещи говорит, добавила певица.

Подруга Моисеева, Алена Кравц, ранее сообщала, что он «совсем плох». Ее слова подтверждает адвокат певца Тамара Пухова

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх