Стерлеград » Общество » Валерий Сюткин рассказал об интригах в шоу «Голос» на Первом канале

Валерий Сюткин рассказал об интригах в шоу «Голос» на Первом канале

17:20, 4 ноября 2020
Валерий Сюткин рассказал об интригах в шоу «Голос» на Первом канале
Тематическое фото. © Первый канал
Наставник шоу "Голос" Валерий Сюткин высказался относительно интриг, возникших вокруг передачи. В частности, певец прокомментировал скандал, который возник из-за выступления Александры, дочери телеведущего Романа Будникова.

Напомним, критики шоу обвинили организаторов в том, что выиграть в этом конкурсе можно только "по-блату".

Валерий Сюткин опроверг это мнение, объяснив, что никогда и ни с кем не договаривался относительно дальнейших проходов в конкурсе. По его словам, все решения он принимал лично. Сюткин пояснил, что во время слепых прослушиваний наставники, слушая голоса участников, уже мысленно планируют, что можно с ними будет делать дальше, как использовать их талант и какие придумать номера. При чем такая тактика действует в отношении каждого члена жюри.

Деньги и связи в музыкальной карьере певец назвал иллюзией. По его словам, если у человека нет ни голоса, ни слуха, к нему навряд ли кто-то вообще повернется в рамках конкурса.

Ранее представители Первого канала заявляли, что намерены подать в суд на критиков шоу, называя утверждения клеветническими и порочащими репутацию не только телешоу, но и канала.
Популярное