ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сериал «Псих» Федора Бондарчука выйдет в Сети

Сериал «Псих» Федора Бондарчука выйдет в Сети

5 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото кадр youtube.com
Сериал «Псих» Федора Бондарчука выйдет в СетиПервый сериал Федора Бондарчука «Псих» покажут на видеосервисе more.tv. Первая серия будет доступна к просмотру 5 ноября.

Автором сценария выступила актриса Паулина Андреева. Она рассказала, что «фильм не документальный, а художественный, но реалистичность профессиональной деятельности нашего героя крайне важна». Поэтому, когда она писала сценарий, консультировалась с психоаналитиком.

В основе сюжета человек, потерявший жену, но притворяющийся, что у него все хорошо. Бондарчук своей работой хотел показать зависимость и одиночество человека в современном мире, где все стремятся к счастью.

Главный герой, которого сыграл Константин Богомолов, – известный психотерапевт, занимающийся лечением чужих зависимостей. Он живет с матерью сексологом, у него пропадает жена и он не может перестать везде ее видеть. Эти видения смешиваются у него с галлюцинациями, и он не может отличить, где правда, а где нет.

На взгляд Андреевой «психологически здоровый уравновешенный человек вряд ли выберет эту профессию. Он идет туда, поскольку мучается множеством вопросов, тревог и сомнений».

В сериале также снялись Елена Лядова, Анна Чиповская, Марина Александрова, Игорь Верник и другие артисты.

Жизнь главных героев показана на фоне Патриарших прудов, Павелецкой, интерьерах модных офисов, музея "Гараж", бутиков и квартир-студий. А в качестве саундтреков выбраны: «Мир без любимого» Валерии Ланской, «По волне моей памяти» в исполнении «Лейся, песня» и «Депрессия» Би-2.

Бондарчук признался, что работа над сериалом была для него необычной из-за высокой скорости и жесткого графика.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх