ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Анастасия Волочкова заявила, что отказывается носить медицинскую маску

Анастасия Волочкова заявила, что отказывается носить медицинскую маску

6 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова заявила, что отказывается носить медицинскую маскуАнастасия Волочкова рассказала, что из-за пандемии не может выступать на публике со спектаклями, а маски, на ее взгляд, больше вредят здоровью, чем сам вирус.

Она сообщила ФАН, что у нее «есть маска со стразами и инициалами АВ», но она ее не использует, чтобы не привлекать к себе много внимания. Маску артистка считает рассадником инфекций.

Балерина добавила, что из-за пандемии страдают обычные люди, которым чужды политические игры и которые просто хотят радоваться жизни. Артистка не представляет на своих выступлениях зрителей в масках и перчатках.

Звезда отметила, что мучается от того, что не может выходить на сцену, но добавила, что на втором этаже ее дома в поселке Николо-Урюпино есть театр, где она продолжает занимается.

В апреле артистка проводила время в доме в Подмосковье. Чтобы защитить себя от коронавируса, она парится в бане, ныряет в ледяную купель. Компанию ей составляли друзья и любимый мужчина.

В эфире «Пусть говорят» звезда рассказала Дмитрию Борисову, что не верит в коронавирус и не понимает, почему люди только сейчас «вспомнили, что надо мыть руки, нужно ухаживать за собой, следить за здоровьем. Да всегда это нужно делать!». Волочкова воспринимает все происходящего с юмором.

В конце октября Волочкова приехала со спектаклем «Балерина в Зазеркалье цирка» в Красногорск, билеты на который распространялись бесплатно. Брать с зрителей деньги за билеты в данной ситуации балерина считает негуманным.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх