ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мясников перечислил ошибки при лечении коронавируса

Мясников перечислил ошибки при лечении коронавируса

7 ноября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Мясников перечислил ошибки при лечении коронавирусаОшибки, которые допускаются при лечении коронавируса, в эфире шоу Владимира Соловьева "Полный контакт" назвал врач и телеведущий Александр Мясников.

По его словам, люди сами мешают своему организму справляться с инфекцией, так как стремятся сразу же принять лекарства посильнее или вызвать врачей несмотря на то, что их форма не предусматривает сильнодействующей терапии и прочих мер.

Врач пояснил, что многие врачи буквально "залечивают" пациентов различными препаратами и антибиотиками на ранних стадиях заболевания. В качестве примера он рассказал историю, которая случилась с его приятелем, госпитализированным с легкой формой болезни. Мясников объяснил, что его знакомому сделали столько уколов, что после процедур у него посинел живот. Однако у приятеля все же хватило сил "отбиться", несмотря на лечение, как подчеркнул врач.

Мясников раскритиковал желание зараженных заниматься самолечением и делать КТ без назначения. По его словам, такое поведение обрекает людей, которым действительно нужны медики, в недополучении помощи.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх