ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Фигурист Авербух поздравил Бузову с первым чистым прокатом

Фигурист Авербух поздравил Бузову с первым чистым прокатом

8 ноября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото Первый канал, Ледниковый Период
Фигурист Авербух поздравил Бузову с первым чистым прокатомНовый номер Ольги Бузовой и олимпийского чемпиона Дмитрия Соловьева понравился Илье Авербуху. Российский фигурист отметил, что это первый чистый прокат пары.

"С первым чистым прокатом! Молодец. Всё на контроле, всё сделала. Поздравляю. Сегодня стойку проскочила в сантиметре — такая умница! Прыжочки сделала очень хорошие. Можно было чуть больше скорости набрать, но вы осторожничали. Такое ощущение, что боялись", — похвалил Ольгу Авербух.

Участники выступали под композицию из фильма "Звезда родилась" с Леди Гагой и Брэдли Купер.

Для Ольги Бузовой это были необходимые слова поддержки, учитывая, что она уже не раз падала на льду. Первую травму певица получила в ноябре во время выступления. А вторую на репетиции. Тогда Ольга ударилась об лед прямо лицом. После этого артистка попросила не ставить номера с прыжками.

Хорошие слова в адрес участницы сказал и Филипп Киркоров, который сидел в жюри. Он отметил, что Ольге тяжело, потому что она высокая. Но артистка при этом, по его словам, выкладывается по полной. "Она делает больше, чем может, и я это вижу, чувствую" — подчеркнул Филипп.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх