ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Меладзе представил новый состав группы «ВИА Гра»

Меладзе представил новый состав группы «ВИА Гра»

9 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото Скриншот программы «Вечерний Ургант»
Меладзе представил новый состав группы «ВИА Гра»Константин Меладзе на шоу «Вечерний Ургант» 6 ноября представил новый состав группы «ВИА Гра».

В коллективе осталась 24-летняя Ульяна Синецкая, которая поет в группе с 2018 года. Новыми вокалистками стали конкурсантка проекта «X-Factor» Ксения Попова и 19-летняя участница «Детского Евровидения-2013» София Тарасова. Меладзе отметил, что ему очень приятно работать с Ульяной Синецкой. Ксения Попова, добавляет продюсер, достаточно популярна, ее видео на YouTube набрало восемь миллионов просмотров. Самую младшую участницу коллектива Софью Тарасову Меладзе считает замечательной, но единственной за все время, кто годится ему «во внучки».

Иван Ургант поздравил Меладзе с 20-летие группы и поинтересовался, чем текущий состав отличатся от предыдущего. Композитор рассказал, что раньше оценивал у претенденток хореографические данные, а сейчас вокальные. Продюсер добавил, что самое главное качество для участницы группы «ВИА Гра» - харизма.

Композитор отметил, что не рассчитывал, что проект будет таким долгоиграющим. В планах у него была бета-версия сроком на 4 года. Но Меладзе признается, что успех группы и состоит в том, что он постоянно обновляется.

Меладзе отметил, что новые участницы – не просто певицы, а музыканты. И вместе они создают совсем «иную» музыку.

Снимок с новыми участницами группы опубликовала в Instagram и жена продюсера Вера Брежнева

Группа «ВИА Гра» была образована в 2000-м году. Среди бывших участниц коллектива - Вера Брежнева, Анна Седокова и Светлана Лобода.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх