ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актриса Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым

Актриса Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым

9 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/barialibasovjr/
Актриса Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари АлибасовымРоссийская актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала документы на развод с продюсером Бари Алибасовым. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на копию документа о разводе.

О расставании звезд телеканалу рассказал PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин. Он сообщил, что для продюсера это сообщение стала неожиданностью, и в скором времени он прокомментирует ситуацию.

Юлия Вербицкая-Линник, адвокат актрисы, сообщила, что представители Бари Каримовича уведомлены о поданном в суд заявлении. Дата слушаний не определена.

Вербицкая-Линник уверяет, что решение о расставании далось артистке непросто, так как она уважает и любит супруга. Но многочисленные интервью Бари Алибасова, в которых он рассказывал, что перестал разговаривать с женой, и новости о его новой помощнице, а также видео и снимки с ней, стали решающим фактором, добавила адвокат.

Супруги не раз заявляли о своем желании разойтись, но сходились обратно. В сентябре Алибасов примирился с супругой накануне судебного разбирательства.

Свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной состоялась 20 ноября 2018 года. Для Алибасова – это 6-й брак, для Федосеевой-Шукшиной – 7-й.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх