ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Больная раком Анастасия Заворотнюк начала выходить на прогулки

Больная раком Анастасия Заворотнюк начала выходить на прогулки

9 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com
Больная раком Анастасия Заворотнюк начала выходить на прогулкиАктриса Анастасия Заворотнюк сейчас борется с тяжелой болезнью в подмосковном доме и очень редко покидает огороженную территорию, отмечают в «Дни.ру».

В 2019 году сало известно, что у Заворотнюк обнаружен рак головного мозга. В мае актрисе были предложены новые методики лечения рака головного мозга, рассмотренные на совещании с Владимиром Путиным, но она отказалась от экспериментального лечения.

После того, как Анастасия Заворотнюк покинула клинику, она практически не выходит из подмосковного дома в Крекшино, в 21 километре от МКАД. Актриса находится под присмотром родственников, одна она не остается. Муж актрисы покидает дом только для решения рабочих вопросов.

Актриса, на взгляд «Дни.ру», скрывается от журналистов. Заворотнюк обычно гуляет только на своем участке. При необходимости посетить клинику, водитель Заворотнюк паркуется так, чтобы ее никто не увидел. Семья бережет актрису от вирусов, которые для нее смертельно опасны, и гости в дом не приглашаются. Второй день рождения дочери актрисы Милы праздновали в узком кругу. На мероприятии были муж, дети Заворотнюк, мама и няня.

Специалисты считают, что уединенная жизнь идет на пользу актрисе. Ребенок обеспечивает ей положительные эмоции. Она читает новости, часто общается со своим духовным наставником.

Семья ничего не говорит о состоянии Заворотнюк, но известно, что сейчас у нее ремиссия. Ее внешность изменилась из-за курса лечения глиобластомы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх