ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Появилась новая версия слива интимного видео Артема Дзюбы

Появилась новая версия слива интимного видео Артема Дзюбы

11 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото Кадр из www.youtube.com
Появилась новая версия слива интимного видео Артема ДзюбыСтало известно, по чьей вине интимное видео Артема Дзюбы могло оказаться в сети. Дело здесь не в хакерах, как предполагалось ранее.

Журналисты "Пятого канала" установили, что изначально видео было опубликовано некой блогершой Наташей. Предположительно, это знакомая спортсмена.

С какой целью девушка это сделала, не известно. Но после обручившегося вала критики на футболиста, защитники спортсмена в отношении девушки устроили травлю. В ее адрес даже стали поступать даже угрозы. В итоге девушка закрыла свой профиль в Instagram.

Напомним, в соцсетях недавно появилось видео Артема Дзюбы, на котором он совершает сам с собой действия интимного характера на фоне работающего телевизора. Общественность разделилась на два лагеря. Одни пристыдили спортсмен, другие стали защищать его право на личную жизнь.

Тренер Станислав Черчесов после скандала отстранил Дзюбу от игры в команде, чтобы не портить коллегам настроение перед предстоящими состязаниями.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх