ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Владимир Конкин отдал внучку на воспитание родственникам из Санкт-Петербурга

Владимир Конкин отдал внучку на воспитание родственникам из Санкт-Петербурга

11 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото канал Россия1
Владимир Конкин отдал внучку на воспитание родственникам из Санкт-ПетербургаМесяц назад умерла дочь актера Владимира Конкина – София. В экстренном порядке актеру пришлось решать судьбу своей внучки Калисы, оставшейся сиротой.

Конкин рассказал, что не стал оформлять на себя опекунство, так как ему не позволяет возраст – если с ним что-то произойдет, то девочка останется одна. Он отметил, что сейчас Калиса проходит этап взросления, становится девушкой. С ней рядом должна находиться женщина, которая ее будет любить и чему-то учить, так как у Калисы непростой характер

В эфире программы «Судьба человека» Конкин сообщил, что внучка будет жить с родственниками в Санкт-Петербурге, с которыми у актера хорошие отношения. Опекуном девочки станет племянница актера. Конкин считает, что его племянница и ее муж – замечательные люди. Документы на опекунство сейчас оформляются. Конкин с сыном Святославом будет помогать семье материально.

Артист добавил, что после завершения эпидемии, он собирается забирать внучку в свой подмосковный дом либо на лето в Сардинию, где девочка сможет изучать язык. Он отметил, что сейчас девочка понемногу стала отходить от произошедшего.

Дочь Конкина, София, разошлась с мужем в 2015 году. В воспитание ребенка отец не принимал участие. Софья Конкина погибла в сентябре, утонув в бассейне фитнес-центра при загадочных обстоятельствах.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх