ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Телеведущая Лера Кудрявцева объявила о гибели еще одного друга

Телеведущая Лера Кудрявцева объявила о гибели еще одного друга

12 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото https://www.instagram.com/leratv/?hl=ru
Телеведущая Лера Кудрявцева объявила о гибели еще одного другаЛера Кудрявцева на премии First Ladies Awards Russia'20 рассказала, что в этом году потеряла несколько близких друзей.

11 ноябре в Москве состоялось вручение премии «First Ladies Awards Russia'20», отмечающая заслуги женщин в разных сферах. Лера Кудрявцев объявляла номинации и вручала победные статуэтки.

Вручая премию Анжелике Агурбаш в номинации «Голос мира», Кудрявцева произнесла эмоциональную и трогательную речь. Она отметила важность этой номинации. То, что происходит сейчас в Белоруссии, Армении и Азербайджане волнует ведущую и она не может находится в стороне от этих событий. Она рассказала, что один из ее друзей долго проживал в Испании и был счастливым человеком, но все изменилось, когда решил съездить к другу в Армению, где не стихают военные действия. Во время поездки ее друг трагически погиб.

Телеведущая попросила присутствующих задуматься над тем, что действительно важно: «Мне бы очень хотелось, чтобы сегодня во всем мире закончились войны, и чтобы мы понимали: мир и любовь - это самое важное в нашей жизни».

Ранее при крушении самолета погиб коллега Леры Кудрявцевой - Александр Колтовой. Александр регулярно устраивал полеты и брал с собой друзей. 7 ноября вместе с ним погибла и его подруга Наталья Климова. Лера отметила, что Александр не раз приглашал ее совершит полет, но она всегда отказывалась.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх