ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Боярский рассказал о причинах актерских неудач Харламова и Светлакова

Боярский рассказал о причинах актерских неудач Харламова и Светлакова

12 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/boyarskiy_official/?hl=ru
Боярский рассказал о причинах актерских неудач Харламова и СветлаковаАктер Михаил Боярский прокомментировал ситуацию с провалом фильмов, в которых снялись Сергей Светлаков, Гарик Харламов и Михаил Галустян.

Артист отметил, что ему никогда не нравились шутки Евгения Петросяна, но он в восторге от чувства юмора комиков Comedy Club и участников «Уральских пельменей». Ему также пришлось по душе персонаж Харламова – Эдуард Суровый.

На своей странице в Инстаграмм актер написал, что то, что делают юмористы – «замечательное хулиганство. Это высокий уровень юмора. На грани, порой, но это смешно».

Комики не редко приглашаются для участия в серьезных фильмах. Однако такие фильмы часто терпят неудачу. На взгляд Боярского режиссеры просто не имеют права предлагать им другие амплуа. Все юмористы успешны в своем жанре, но не у всех них есть актерские задатки, считает актер. «Это не их работа. Не получается сыграть характер», — добавил Боярский. Они просто показывают максимум из того, что умеют.

Актер упомянул именитых актеров, которые мастерски справились с ролями в комическом амплуа: «Вот, например, как Луспекаев исполнил роль Ноздрева в телевизионной постановке. Это же нереально смешно и забавно».

Михаил Боярский сейчас не часто снимается в кино, однако выступает в театре в Санкт-Петербурге. Кроме того, все свободное время артист проводит со своей семьей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх