ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Представители Аллы Пугачевой прокомментировали сообщения о ее конфликте с Бузовой

Представители Аллы Пугачевой прокомментировали сообщения о ее конфликте с Бузовой

12 ноября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото https://www.instagram.com/alla_orfey/?hl=ru
Представители Аллы Пугачевой прокомментировали сообщения о ее конфликте с БузовойАлла Пугачева отреагировала на сообщения, что она мешает развитию карьеры Ольги Бузовой. Короткое сообщение певица разместила на своей странице в Instagram.

Примадонну раскритиковала пресса за то, что она просит коллег не приглашать Ольгу Бузову в «Голубой огонек». Ранее СМИ сообщали, что Пугачево негативно отозвалась о молодой исполнительнице, отметив, что у нее недостаточно таланта, а ее образ не подходит для семейного мероприятия.

Пресса обвинила Пугачеву в травле молодой певицы, зависти к ее молодости и чрезмерной властности.

«Когда я читаю клевету в свой адрес, злословие и всякие глупости, я радуюсь подтверждению того, что НИКТО И НИЧТО не может омрачить мне моего радужного настроения», — написала Алла Борисовна.

Поклонники певцы восхитились ее оптимизмом: «Мудрые слова!», «Вот и правильно!». «Зависть людская непоколебима, не обращайте внимания!» — написали фолловеры под записью.

Менеджер Ольги Бузовой наpвал слухи о конфликте двух звезд лживыми. Артистки даже не знакомы друг с другом. Он отметил, что каждый год журналисты «высасывают из пальца» информацию, которая не соответствует действительности.

Представительна Аллы Борисовна Елена Чупракова заявила iReactor, что у Пугачевой нет конфликта с Бузовой. Все сплетни вокруг этих двух певиц Чупракова назвала домыслами, которые незачем лишний раз комментировать.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх