ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Асмус заявила, что вместо Харламова спит с обогревателем

Асмус заявила, что вместо Харламова спит с обогревателем

13 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/asmuskristina/?hl=ru
Асмус заявила, что вместо Харламова спит с обогревателемАктриса Кристина Асмус развелась с Гариком Харламов. А тут наступили еще и холода. Девушка в Instagram призналась, что теперь будет ходить, как зомби, и спать с обогревателем.

Понижение температуры на улице беспокоит Кристину Асмус не меньше, чем недавний развод и раздел имущества. Артистка жутко не любит холод. "Вышла я сегодня в 5 утра на съёмки, а на улице -2!! Ну блин.., я так не играю. Самое неприятное время для меня начинается...", - написала девушка на своей страничке.

Асмус добавила, что до весны будет ходить, словно зомби, и "полгода спать в обнимку с обогревателем". "Ну хоть с кем-то", — юмористично добавила Кристина. Судя по всему, намекая на разлад в отношениях с Гариком Харламовым.

По мнению, артистки, лучше жуткая жара в +50 градусов, чем холод. К слову, холод для Кристины начинается уже в +18. Сложно представить, что с ней творится зимой.

Напомним, звездная пара официально разошлась 29 октября. Гарик и Кристина остались в хороших отношениях. Бывшие супруги признались, что сделали это ради дочери и у них нет вражды друг к другу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх