Стерлеград » Общество » Дзюба рассказал ФСБ о вымогательстве у него 5 млн долларов за интимное видео

Дзюба рассказал ФСБ о вымогательстве у него 5 млн долларов за интимное видео

17:01, 14 ноября 2020
Дзюба рассказал ФСБ о вымогательстве у него 5 млн долларов за интимное видео
Тематическое фото. © Кадр из видео
Нападающий "Зенита" заявил, что преступник с него требовал 5 миллионов долларов за интимное видео, которое недавно взорвало сеть. По словам Артема Дзюбы, он отказал вымогателю и ролик попал в Интернет.

Футболист обратился в правоохранительные органы за помощью. Кроме того, в качестве доказательства он предоставил запись разговора с шантажистом. Его он якобы лично знает.

Расследованием дела о вымогательстве в особо крупном размере, как считает глава российского Центра безопасного Интернета Урван Парфентьев будет заниматься управление "К" МВД России.

Известно, что Дзюба обратился к силовикам неофициально, через губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Чиновник в свое время сыграл решающую роль в карьере футболиста во во время проблем в "Зените". Дюмин спонсировал Дзюбу для игры в составе "Арсенала" против "Зенита" и помог наладить отношения с тренером российской сборной Станиславом Черчесовым.

Напомним, недавно в сеть попало интимное видео Артема Дзюбы, снятое на телефон. За это спортсмен подвергся жесткой критике со стороны некоторых представителей общественности. С.Черчесов принял решение не привлекать Дзюбу к сборам национальной команды. Футболиста оставили в стартовом составе "Зенита", но лишили капитанской повязки. После этого многие звезды шоу-бизнеса вступились за Артема. Они утверждали, что это его частная жизнь и что видео никого не оскорбляет.
Популярное