ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Винокур отреагировал на призыв Меладзе к бойкоту новогодних шоу

Винокур отреагировал на призыв Меладзе к бойкоту новогодних шоу

16 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/vladimir_vinokur/
Винокур отреагировал на призыв Меладзе к бойкоту новогодних шоуИзвестный актер Владимир Винокур в интервью корреспондентам «Звезды» раскритиковал призывы исполнителя эстрадных песен Валерия Меладзе бойкотировать съемки новогодних «Огоньков». Он отметил, что телезрители будут страдать от отсутствия любимых новогодних шоу.

«Телевидение — это шоу, а результат его работы — это довольные телезрители. Бойкотировать собственную работу – это плохой вариант», — отметил Владимир Винокур.

Хотя, он выразил солидарность с Меладзе в том, что «проблема серьезная и ее надо как-то решать», получается, что в автобусах, маршрутках и троллейбусах людям ездить можно, а на развлекательные мероприятия ходить запрещено.

Народный артист заявил, что его рабочая группа находится в вынужденном простое с первых месяцев весны — при этом Винокур продолжает платить 30 работником зарплату из собственного кошелька.

«По факту у нас отняли работу, и никому и дела нет, как мы тут выкручиваемся. Очень плохо, что о работниках шоу-бизнеса просто взяли и забыли. А ведь здесь работает несколько десятков тысяч людей!», — заявил Винокур.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх