ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Анфиса Чехова показала, как в 42 выглядеть лучше, чем в 24 года

Анфиса Чехова показала, как в 42 выглядеть лучше, чем в 24 года

16 ноября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/achekhova/
Анфиса Чехова показала, как в 42 выглядеть лучше, чем в 24 года42-летняя кареглазая красавица уже не первый день в Instagram дразнит публику опусами с Мальдив. Но и среди них, кроме ласкающего глаз стройного тела, порой встречаются глубокомысленные посты.

Философия и лирика в купальнике

Почему-то 14 ноября захотелось порассуждать знаменитости о том, как она пришла к успеху. Отмечая постоянную работу над собой, она подчеркнула такие важные детали, как:

• осмысленный подход к питанию;
• обязательные занятия спортом;
• тренировку подсознания;
• помощь специалистов – тренера по йоге, психолога, косметолога, даже эндокринолога.

К чему столько усилий? Анфиса солидарна со словами Шанель о том, что к 50 годам человек получает обличье, которое заслуживает. Красота же и молодость – не даются просто так. Чтобы их удержать, надо трудиться.

Несмотря ни на что, порой и у нее бывают срывы, опускаются руки. Но звезда, ощущая на деле плоды своих трудов, старается преодолевать трудности и собственную лень. Потому сейчас чувствует себя гораздо лучше, чем в 24 года.

В этом легко убедиться тем, кто разглядывает ее, замершую на водной поверхности. Красивые кадры демонстрируют раскованную артистку во всей красе так же, как фото от 16 числа.

Оно переносит зрителей на побережье. На снимке селебрити лежит так, что разглядеть можно лишь ее женские прелести. И они вдохновляют подписчиков на комплименты. А иногда и на вопросы по существу.

Почему такая симпатичная, уверенная в себя, состоявшаяся личность, до сих пор одна? Где тот, которого она просит в лирических строчках разделить с ней бури, позволить ей быть искренней и влюбленной?

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх