ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Меладзе отказался от призыва артистов к бойкоту новогодних эфиров

Меладзе отказался от призыва артистов к бойкоту новогодних эфиров

17 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/meladzevalerian/
Меладзе отказался от призыва артистов к бойкоту новогодних эфировПевец Валерий Меладзе сомневается, что его коллеги по шоу-бизнесу поддержат его бойкот с новогодними выступлениями и отказался от своего призыва.

Певец отметил, что его предложение не будет реализовано в реальности, так как все артисты соскучились по сцене. За время эпидемии выступлений и концертов практически не было. На его взгляд нечестно было бы оставлять и зрителя без «новогоднего огонька».

Ранее в Инстаграм Меладзе разместил публикацию с жалобой на материальные проблемы многих артистов. Из-за введенных ограничений, связанных с ковид, многие артисты лишились основного источника дохода. Он предложил звездам отказаться от участия в новогодних передачах, ввиду запрета на живые концерты.

Юморист Владимир Винокур скептически отнесся к словам певца, заметив, что «Телевидение — это одно, а результат телевидения — это зрители». Но в тоже время артист считает несправедливым то, что многим звездам приходится отменят свои концерты.

Продюсер Иосиф Пригожин согласился с предложением Меладзе, так как вирусом сегодня можно заразиться везде. Концерты для артистов отменили, а ночные клубы продолжают работать. Это выглядит двояко, отмечает продюсер.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх