ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Пелагея хочет отсудить у Телегина имущество на пять миллионов долларов

Пелагея хочет отсудить у Телегина имущество на пять миллионов долларов

19 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/pelageya_insta/?hl=ru
Пелагея хочет отсудить у Телегина имущество на пять миллионов долларовПелагея не хочет делиться совместно нажитым имуществом с экс-супругом Иваном Телегиным и пытается оставить его ни с чем. Это несправедливо, считает друг хоккеиста.

Приятель спортсмена по этому поводу заявил: "Он гробил здоровье, строил свою карьеру, а теперь вынужден отдавать честно заработанные деньги".
На кону квартира за 85 миллионов рублей (певица утверждает, что это был подарок от ее мамы), особняк за городом за 50 миллионов рублей, нескольких автомобилей, украшения и др.

Кроме того, звезда претендует на половину денег, которые хранятся на счету у Телегина. Речь идет о нескольких миллионах рублей.

Как стало известно, счета Пелагеи зарегистрированы на ее мать Светлану Ханову. Поэтому в суде будут делить только состояние Телегина.

"Пелагея делит все вплоть до мелочей — украшения, бытовую технику... Складывается впечатление, что ее задача — оставить Телегина без копейки. По моим подсчетам, она хочет получить при разводе от 2 до 5 миллионов долларов", — рассказал журналистам друг хоккеиста.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх