ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Прохор Шаляпин уверен, что на сцене должно быть больше молодых артистов

Прохор Шаляпин уверен, что на сцене должно быть больше молодых артистов

19 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/shalyapin_official/?hl=ru
Прохор Шаляпин уверен, что на сцене должно быть больше молодых артистовМузыкант Прохор Шаляпин раскритиковал артистов российского шоу-бизнеса за то, что они жалуются на сложное материальное положение.

Он отметил, что тяжелые времена сейчас переживают многие. Ему известно о проблемах, с которыми сталкиваются сегодня люди в социальном секторе и поэтому он считает необходимым поддерживать обычных людей, артистов из культуры: «Деятелей культуры, конечно, нужно поддерживать — это и артисты хоров, и государственных танцевальных коллективов, театров, особенно в провинциальных городах, где зарплаты очень маленькие».

Он отметил, что шоу-бизнес – это еще не культура. И многие артисты, которые у всех на слуху, 20 лет не исчезают с экранов телевизоров. Однако времена изменились, добавляет Шаляпин. Он за то, чтобы на экране были молодые исполнители и в том числе на «Огоньках». Он добавил, что за все время его нахождения на сцене он сильно не реализовался, хотя выступать хотел. Просто ему не давали такой возможности.

Что касается новогодних «огоньков», то Шаляпин не сильно расстроился, что кто-то из сторожил шоу-бизнеса не выступит на новогодний программе. Он отметил, что будет даже этому рад, так как в фигуральном смысле ждет «смерти сегодняшнем шоу-бизнесу». Он против такого шоу-бизнеса. Он уверен, что всем этим звездам пора уйти в интернет, как они и советуют поклонникам. «Если вам 150 лет уже, пора бы освободить сцену молодым талантливым ребятам», добавил музыкант.

Шаляпин резюмировал, что если бы его позвали в «голубой огонек», то он с удовольствием бы спел там.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх