ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «Идеальная фигура»: Мирославу Карпович в пикантном боди обсуждают в соцсетях

«Идеальная фигура»: Мирославу Карпович в пикантном боди обсуждают в соцсетях

19 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/m1r0slava_karpovich/?hl=ru
«Идеальная фигура»: Мирославу Карпович в пикантном боди обсуждают в соцсетяхАктриса Мирослава Карпович часто делает записи в своем блоге в Инстаграмм и рассказывает о себе.

В новой публикации актриса спросила у подписчиков, что они носят дома. Свою запись она сопроводила провокационным снимком. На черно-белом снимке она позировала в черном боди и белых гольфах, на которые надеты сандалии. Девушка стояла облокотившись на стену, стилизованную под кирпич.

«Как у всех делишки? Вы ходите по дому в тапках, носках или босиком? В пижаме, халате, футболке, все вместе или в чем мамка родила? Хочу вас всех узнать?» — написала Мирослава, добавив хештеги «сильнаясмелаякаклебедьбелая» и «blackandwhite».

Поклонники были в восторге от образа актрисы и написали под записью восхищенные комментарии: «Эта прическа вам невероятно идет!», «Покорительница сердец», «Прекрасная», «Идеальная фигура», «Шикарная», «Мирочка, вы чудо», «Божественная».

Друзья актрисы сообщают, что она сильно похудела, до 46 килограммов, из-за скандала, связанного с Павлом Прилучным. «Она хоть и не показывает, что её очень тревожит ситуация с Прилучным и обвинения во всех грехах, но на самом деле она просто в ауте", — отмечал один из друзей.

В последние месяцы Карпович пришлось столкнуться со шквалом критик в свой адрес от недоброжелателей, которые обвиняют девушку в развале семьи Прилучного. Не так давно актриса решилась высказаться по поводу этой ситуации. Она отметила, что окружающие люди ничего о ней и ее поступках не знают. «Моя душа чиста. Мама воспитала меня так, что нельзя брать чужого», — написала она в соцсети.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх