ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Вербицкая рассказала, что помогает ей сохранять красоту в 60 лет

Вербицкая рассказала, что помогает ей сохранять красоту в 60 лет

20 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/larisa_verbitskaya/
Вербицкая рассказала, что помогает ей сохранять красоту в 60 летИзвестная телеведущая и актриса Лариса Вербицкая поделилась в соцсетях своей системой питания. Она назвала ее "древним секретом красоты и здоровья".

Ларисе Врбицкой скоро исполнится 61 год, но выглядит она гораздо моложе. Секрет кроется в особом подходе к питанию. Актриса рассказала, что сохранить молодость ей помогает интервальное голодание. То есть, большие промежутки времени между основными приемами пищи. При наступлении голода в перерывах можно пить травяные чаи, отвары, лимонную воду и даже кофе.

"За это время запускаются процессы, которые "подчищают" клеточный мусор", — рассказала журналистка.

По словам Вербицкой такое питание имеет массу плюсов. Уходит лишний вес, повышается работоспособность, снижается уровень сахара и холестерина в крови, повышается гормон роста и пр. Но беременным и кормящим матерям, людям с подагрой и гипотериозом, во время обострения каких-либо заболеваний так питаться недопустимо, предупредила Лариса.

"16 часов вы не едите, а в интервальное восьмичасовое окно принимаете пищу. Например, вы едите два-три раза только с 9 утра до 6 часов вечера. Этот интервал для меня является очень комфортным и легко исполнимым", — поделилась схемой питания с подписчиками Вербицкая.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх