ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актер Панкратов-Черный заявил, что Дрожжину и Цивина подставили

Актер Панкратов-Черный заявил, что Дрожжину и Цивина подставили

20 ноября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/pankratovcherny_official/?hl=ru
Актер Панкратов-Черный заявил, что Дрожжину и Цивина подставилиНе утихают разбирательства по поводу наследства Алексея Баталова, который скончался три года назад. Вдова актера заявила о том, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин украли у нее большую сумму денег и обвинила их в махинациях с недвижимостью.

Александр Панкратов-Черный высказал крайнее возмущение по этому поводу. Он сказал, что Цивин и Дрожжина благородные люди и не будь у Баталова детей свою недвижимость он переписал бы на них.

Конфликт заключается в том, что на квартиру знаменитого актера претендуют его дети от первого и второго барака — дочери Надежда и Маша.

Мать младшей дочери Маши Гитана Леонтенко, чтобы не отдавать недвижимость Надежде подписала договор ренты. Однако сейчас она заявляет, что друзья Баталова Наталья Дрожжина и Михаил Цивин должны ей крупную сумму денег за эту квартиру, которые они якобы незаконно переписали на себя.
В свою очередь, супруги утверждают, что Гатана Леонтенко сама предложила им заключить договор пожизненной ренты, чтобы Надежда не стала владелицей квартиры.

Александр Панкратов-Черный заявил, что в шоке от этой неожиданно возникшей ситуации. Он сказал "История с наследством Алексея Баталова, конечно, потрясла меня. Алексей Владимирович относился к ним очень положительно, всегда хорошо отзывался. Поэтому, новости о том, что у Баталовых якобы хотят отобрать квартиру, это для меня просто нонсенс".

Актер считает, что Гатану Леонтенко кто-то ввел в заблуждение, а Дрожжину и Цивина подставили.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх