ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Адвокат Жорин раскритиковал Шаляпина за слова о «швали» на эстраде РФ

Адвокат Жорин раскритиковал Шаляпина за слова о «швали» на эстраде РФ

20 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/shalyapin_official/?hl=ru
Адвокат Жорин раскритиковал Шаляпина за слова о «швали» на эстраде РФВостребованный российский адвокат Сергей Жорин отметил ФАН, что певец Прохор Шаляпин, вероятно, болен коронавирусной инфекцией, если позволяет себе грубые высказывания в адрес коллег по цеху.

Прохор Шаляпин ранее раскритиковал коллег по цеху, попросив их уйти со сцены и дать дорогу молодым исполнителям. Он пояснил, что сейчас на сцене «поет одна шваль».

Жорин заявил, что «героя-любовника» Прохора Шаляпина, которого он не считает артистом, можно вызвать в суд, предварительно выяснив, кого именно он имел ввиду. Либо провести лингвистическую экспертизу по его интервью. Запросить текст и проанализировать какой-то фрагмент.

Жорин в тоже время уверен, что мнение Шаляпина вряд ли заинтересует кого-то из серьезных артистов, никто не обратит на это внимание. Непонятно, почему артист считает других «швалью», а себя невинным. Вероятно, у певца коронавирус, предполагает юрист. Так как одним из признаков коронавируса является агрессивное поведение. Такое поведение не свойственно артисту, и поэтому нынешнее его высказывание лишь является свидетельством того, что артист «прихворнул».

На взгляд адвоката, певцу просто нужно полечиться дома некоторое время и все с ним будет хорошо. Жорин считает, что Шаляпин просто «потерял нюх в прямом и переносном смысле», поэтому на него не стоит обижаться. Когда он вылечиться, то «извинится», заверяет юрист.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх