ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Стало известно о богатствах Меладзе после скандала с бойкотом новогодних шоу

Стало известно о богатствах Меладзе после скандала с бойкотом новогодних шоу

20 ноября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/meladzevalerian/
Стало известно о богатствах Меладзе после скандала с бойкотом новогодних шоуВалерий Меладзе, ранее предложивший звездам, бойкотировать новогодние шоу, заявлял, что звезды сегодня испытывают материальные трудности. Однако журналисты Life.ru выяснили, что Меладзе далеко не бедный человек.

Певец, который говорил о значительных материальных потерях артистов, владеет недвижимостью общей стоимостью девятьсот миллионов рублей. Меладзе владеет домом на Рублевке за 2,5 миллиона рублей и домом в Подмосковье – в поселке Миллениум парк за 600 миллионов рублей.

У певца есть несколько многомиллионных контрактов и доходный бизнес. Три года назад артист подписал контракт с Московской дирекцией массовых мероприятий на 3,3 миллиона рублей, а два года назад получил от концерт-хола «Октябрьский» в Петербурге три миллиона рублей. От Томской областной филармонии Меладзе получил 2,9 миллиона рублей

Основной заработок певца составляют выступления на частных мероприятиях. За один час выступления Меладзе придется заплатить 60 тысяч долларов.

У Валерия Меладзе есть также торговый центр «Винтаж» в Бирюлево, кадастровая цена которого составляет 145 миллионов рублей. Этот ТЦ приносит певцу пятнадцать миллионов рублей в год по официальным бумагам.

Оказать финансовую помощь артисту может и его брат Константин - совладелец «Первого музыкального издательства», которое работает с Киркоровым, Биланом и Иваном Дорном. Каждый год студия приносит владельцам больше миллиарда рублей дохода.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх