ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актриса Елена Ксенофонтова госпитализирована с поражением легких

Актриса Елена Ксенофонтова госпитализирована с поражением легких

20 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/elena_ksenofontova_official/?hl=ru
Актриса Елена Ксенофонтова госпитализирована с поражением легкихАктриса Елена Ксенофонтова госпитализирована в одну из московских больниц из-за ухудшения состояния на фоне коронавируса.

На своей страничке в Инстаграм звезда «Кухни» пообщалась с поклонниками из больничной палаты. Она сообщила, что заболела 6 ноября и первое время проходила терапию дома, но 18 ноября ее состояние ухудшилось и ее поместили в одну из московских инфекционных клиник.

В палате актриса лежит одна. Слышно, что говорить Елене было тяжело: речь глухая, иногда прерываемая кашлем, говорить мешает одышка. Специалисты выявили у нее 30 процентов поражения легких и двухстороннюю пневмонию.

В течение двух недель актрисе пришлось пережить тяжелые спазмы в мышцах, боли в грудной клетке, в костях, кашель, который мог не останавливаться часами до рвоты. Температура у артистки держится на уровне 37,7.

В терапии артистки сегодня врачи отказались от антибиотиков. Ксенофонтова получает гормоны. Лекарства, по словам актрисы, очень сильные.

Коронавирус негативно воздействует на психику, на голову – легко делает апатичным человека. Актриса пожаловалась, что заболевание может иметь тяжелое течение, потом идет долгий процесс восстановления. Вирус забирает все силы.

Ксенофонтова пожелала поклонникам беречь себя и своих близких. От этого заболевания, на взгляд актрисы, невозможно вылечиться, если полностью не изолироваться.

Поклонники артистки пожелали ей скорейшего выздоровления: «Мы Вас очень любим и всегда с Вами. Здоровье прежде всего, все будет хорошо», «Елена Юрьевна, Вы сильная! И даже эта болезнь Вам нипочем!».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх