ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Садальский поддержал Боярского после слов о «бедных» артистах

Садальский поддержал Боярского после слов о «бедных» артистах

20 ноября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/stassadal/
Садальский поддержал Боярского после слов о «бедных» артистахСтас Садальский согласился с высказыванием Михаила Борского по поводу бедственного положения артистов.

Ранее Михаил Боярский высказался по поводу жалоб некоторых звезд на материальные проблемы во время эпидемии. Артист предложил мужской половине российской эстрады найти себе работу. Он уверен, что лучше работать таксистом, чем попрошайничать у государства. Актер считает, что мужчине вести себя так должно быть стыдно.

С мнением актера о том, что артисты в случае чего должны идти работать в другие отрасли, согласен его коллега актера Стас Садальский. Он отмечает, что, если артист не может зарабатывать, то он не артист. В помощи сегодня, на его взгляд, нуждаются только артисты театров из провинции.

Садальский в тоже время добавляет, что Михаил Боярский не может рассуждать на тему материальных проблем артистов, так как его сын работает в Госдуме. «У Боярского сын миллиардер, которого он пристроил, поэтому ему легко рассуждать. Включил в свое время питерские связи», сообщает Садальский изданию Teleprogramma.pro.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх