ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Инфекционистом найдены у коронавируса признаки биологического оружия

Инфекционистом найдены у коронавируса признаки биологического оружия

20 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Инфекционистом найдены у коронавируса признаки биологического оружияИнфекционист из Липецка Михаил Бала уверен, что в коронавирусе присутствуют все признаки биологического оружия.

По словам инфекциониста, искусственное происхождение вируса прослеживается, к примеру, в том, что им инфицируется определенная категория людей: люди с лишним весом, люди с сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, сахарным диабетом и старики.

Специалист отмечает, что его предположение не фантазия. Многие уважаемые эксперты по биологическому оружию подтверждают его мнение.

По некоторым параметрам, отмечает Бала, вирус соответствует биологическому оружию. Если кому-то нужно, чтобы потери понесла определенная часть населения, то создаются условия, чтобы вирус попал в такую часть населения, как бы далеко она не находилась от транспортных потоков. Передача должна осуществляться воздушно-капельным путем, дополненным контактным или пищевым. Инкубационный период не должен быть больше 14 дней. В инкубационном периоде зараженный человек наиболее опасен, а значит эффективен в распространении инфекции.

Михаил Бала замечает, что в отношении коронавируса иммунитет ведет себя непредсказуемо. Как правило, вирус попадая в клетку подчиняет себе процесс репликации. Чтобы ему помещать организм включают защитную реакцию и берет ситуацию под контроль, но в этом случае все происходит иначе.

При коронавирусной инфекции сильный ответ иммунной системы способствует масштабному разрушению клеток и органов инфицированного человека, а иммунитет идет вразнос, добавляет специалист.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх