ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Андрей Аршавин выиграл суд против Барановской и добился снижения суммы алиментов

Андрей Аршавин выиграл суд против Барановской и добился снижения суммы алиментов

20 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/andrey.arshavin10/
Андрей Аршавин выиграл суд против Барановской и добился снижения суммы алиментовПоследние полгода суд разбирался с иском, который подал знаменитый футболист. Андрей Аршавин выступил против экс-супруги Юлии Барановской, на воспитании которой находятся трое их общих детей. В итоге спортсмен добился своего - суд снизил сумму алиментов для Аршавина.

Футболист неожиданно лично появился на заседании Савеловского суда столицы. Более шести месяцев продолжалась борьба Андрея Аршавина с бывшей женой. Ранее интересы своего клиента представляли нанятые им адвокаты. Впрочем, никакой сенсации из появления футболиста не получилось, он лишь изредка поддерживал действия юристов, но никакой заключительной речи или обращения к суду Аршавин не подготовил.

Суд встал на сторону Андрея - все его требования были полностью удовлетворены. Адвокаты со стороны Юлии Барановской уже заявили, что будут обжаловать вердикт судьи в скором времени.

Общий размер денежных выплат в пользу троих отпрысков был снижен до 3/8 от всех заработков футболиста. Напомним, что ранее Аршавину приходилось выплачивать наследникам половину личного дохода. Так, в прошлом году бывший супруг Барановской уплатил по триста тысяч рублей за каждого ребенка. Юристы, нанятые Юлией, заверили, что дело еще не окончено, будет подана апелляция, поскольку их абсолютно не устраивает исход процесса.

Давно, во времена, когда Аршавин выступал за петербургский клуб "Зенит", он был в состоянии переводить своим отпрыскам около пяти миллионов каждый месяц. Зарплата в два с половиной миллиона евро в год позволяла футболисту столь щедро обеспечивать детей. Андрей уже снижал выплаты по алиментам после того, как завершил карьеру в футболе. Сейчас, когда Аршавин работает на телевидении, а также дает экспертные оценки, оговоренная сумма выплат показалась ему завышенной.

Стоит напомнить, что кроме троих детей от Барановской, мужчина также перечисляет часть средств на обеспечение маленькой дочери от Алисы Казьминой. Параллельно Аршавин борется за то, чтобы выселить из петербургского особняка бывшую семью.

Представители Юлии Барановской отметили, что у них есть подозрения, что экс-супруг ведущей скрывает свои доходы, чтобы меньше перечислять на содержание детей. Аршавин уже давно не состоит в рядах первых игроков, но имеются данные, что он получает хороший доход за счет деятельности в качестве тренера. Кроме того, он зарабатывает на рекламе.

Смотрите также

Наверх